創所理念

每一個當事人面臨的法律問題,均不相同,其追求法律協助之心卻無二異,但當事人常面臨一個困境,亦即不知該選擇由誰協助才是最好的問題。

 

本所之理念,是致力於維護當事人權利,但要如何維護?本所認為應確切了解事實後,適用正確之法律,方為正途,兩者缺一不可。反言之,若事實不清晰,或適用法律階段發生錯誤,則案件就可能發生錯誤,當事人的權益就會喪失。

 

綜前,所以說維護當事人權益之道,應論其本。本所一直本於專業,用心之理念,以探究事實,適用正確法律,來維護保障當事人權利為宗旨,此亦為本所能給予當事人之最基本承諾。

 

 

主持律師:

主持律師吳律師除法律專業外,同時具有理工及企業管理之學經歷背景,並非純粹法律系出身後再進入社會的法律人,故對理工、企業管理,及法律事項,均能為當事人深入了解,研究事實,適用正確之法律,並給予當事人最佳建議,以求得最符合當事人利益之處理方式,以最終達成保障當事人權利之目的。

吳律師對於案件之承辦,除本於專業用心之外,對於案件具有敏銳之直覺與經驗,擅於從複雜案件中找出核心爭點,確實明瞭並掌握案件的攻擊與防禦方向,減少當事人之勞費,深得當事人之信賴。

吳律師對於案件之承辦,實事求是,給予當事人分析有利與不利事項,並提供最佳建議,於承辦後適時報告當事人案件的重要進度,除不給予當事人不可期待之保證外,惟僅保證用心盡力。

 

http://www.clearalight.com.tw/about-us.html

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 可參考